로그인  회원가입

임신 5주 증상 - 낙태약 미프진 복용후기 .. 불안하신 분들이 보셨으면 좋겠네요
AD  2023-11-19 20:22:36, 조회 : 456, 추천 : 53
- SiteLink #1 : 01011111234

<br>

<br><br>

원치 않은 임신으로 인한 고민이 있으신가요? <br>안전하게 약물을 사용하여 도움드릴 수 있습니다. <br>약물 유산에 대해 간단히 설명해 드리겠습니다. <br>미프진 알약은 미국 식품의약국(Food and Drug Administration, 약칭 FDA)의 승인을 받았으며, 현재 61개 국가의 식품의약청에 공식 등록되어 있으며 119개 국가에서 합법적으로 판매되고 있습니다. <br>이 약물은 미페프리스톤과 미소프로스톨이라는 두 가지 성분으로 구성되어 있습니다. <br>미페프리스톤을 복용하면 수정란의 자궁벽 착상을 막거나 이미 착상된 수정란을 탈락시켜 주는 효과가 있습니다. <br>미소프로스톨은 자궁 수축을 유도하여 분리된 태아 및 임신 조직을 체외로 배출시키는 역할을 합니다.정품 미프진 : https://mifeprexkorea.top<br>

<br><br><br>
<li>원치않은 임신 중절비용 문의 원치않은 임신 고민해결해드립니다 약물중절문의 상담</li>
<li>우먼온리원 (Women Only One) 안전한 임신중절방법 - 약물중절 - 미프진처방문의</li>
<li>?미프진-미프진구입사이트 정품미페프렉스 인공유산유도제 미프진</li>
<li>먹는 임신 중단약 '미프진' 미프지미소</li>
<li>미프진약국 사이트 -미국산 미프진 MIFEGYNE -</li>
<li>미프진 서비스 미프진확인 - 안전한 정품 상담</li>
<li>여의사 비밀상담 </li>
<li>정품 미프진 사이트 미프진 복용법 및 주의사항 - 미소약국</li>
<li>맘e 편한 여의사상담 원하지않은 임신 중절고민 상담 보호자동의 없어도 가능합니다</li>
<li>미프진FAQ 정품 미프진 구매 및 판매사이트</li>
<br><br><br>
<strong>낙태약 미프진 복용후기 .. 불안하신 분들이 보셨으면 좋겠네요</strong>
<br>
<h4></h4><h2>솔직한 낙태약 복용 후기-불안하신 분들이 보셨으면 좋겠네요</h2>

안녕하세요 미프진코리아 약사 이유영 입니다.<br> 서론 생략하고 바로 쓸게요<br> 저는 임신사실을 7월 13일 금요일에 알았어요<br> 테스트기 해보고 두줄이길래 산부인과가서 초음파 해보고 5주라고 진단 받았습니다.<br> 낙태약을 구입한건 7월 15일 일요일이였구 저는 후불제로 구입 했습니다.<br> 그리고 7월 17일 화요일에 왔구 오자마자 그날 저녁 8시에 미페프레르톤 2알 복용 했습니다.

17일이 복용 첫째날이구요 딱히 저는 입덧도 먹덧도 없었어요 그래서 별 증세 없었어요<br> 둘째날에도 같은 시간에 미페 2알 복용했고 역시 별 증세 없었지만 허리 당김이 좀 있고 좀 미식 거렸어요<br> 대망의 마지막날 같은 시간에 미페 2알 복용했고 한시간후에 진통제 먹구 30분후에 미소프로스톨 3알 복용 했습니다. 미소 복용 할때는 혀 밑에 넣고 녹여먹는게 더 좋다해서 그럴려고 했는데 침이 너무 고이고 힘들더라구요. 그래서 반절 녹이다 못참고 물이랑 삼켜버렸네요.

저는 반응이 즉각적으로 온거같아요.<br> 약 먹고 한 5분동안은 참을만했어요 약간의 생리통정도? 무통인 분들은 참고 하셔야될거같아요ㅠ<br> 정말 진통제 먹어도 정말 힘들어요.<br> 사람마다 다르지만 저는 진짜 서있지도 앉아있지도 누워있지도 못하고 정말 너무 아파요.<br> 미소 복용하고 1시간정도는 누워있어야된다하셨는데 저는 진짜 못참고 계속 이리저리 돌아다니고<br> 미프진코리아 카톡 수시로 연락해서 너무 아픈데 언제 배출되냐고 물어보고 난리도 아니였네요.

별거 아니겠지 생각 하시는분들은 찜질팩 꼭 구매하시고 꼭 보호자랑 같이 있는게 좋아요.<br> 정말 아파서 아무것도 못해서 찜질팩 동생이 대워다주고 계속 그랬어요.<br> 이러지도 저러지도 못하니까 너무 아파서 미프진한테 연락해서 배출 언제되냐고 물어보고 난리도 아니였네요.

자궁경부가 열리는 시간은 한시간정도라고  하길래 1시간이 되기를 정말 기도했어요.<br> 그러고 아마 1시간 좀 넘어서 밑에 후두둑 뭔가 쏟아지는 기분이 들어서 바로 화장실로 달려갔는데<br> 너무 덩어리가 갑작스럽게 나오는 바람에 팬티 옆라인에 좀 샜더라구요.

후기보면 핏덩어리랑 같이 나와서 애기집인지 구분 못했다고 하는데 저는 옆으로 새버려서<br> 덩어리 하나가 옆라인에 새서 휴지로 닦으려는데 이게 뭔가 다른 덩어리랑 다르더라구요.<br> 그래서 휴지로 문질문질 해보니까 뭔가 불투명한 흰색이라해야되나 뭔가 막 같은게 씌여있는거같고<br> 꽉 누르면 터질거같고 그러더라구요 그래서 이게 애기집인가 해서 또 물어봤죠 아기집은 흰색이라하길래 안심이 ?어요.

후기보면 덩어리가 몇덩어리가 나왔네 하시지만 저는 쏟을때 그렇게 많은 덩어리를 배출한것도 아니였고<br> 그후에도 한덩어리 배출하고 계속 하혈만 했어요 그래서 또 걱정이 되었죠 남들과 다르니까<br> 혹시 잘못된건가 실패한건가 덩어리 나오고 하혈하는거면 거의 성공했다고 보면 된다고 그러길래 또 안심이 ?어요 그리고 배출 하자마자 입덧이나 뭐 가슴통증이 바로 사라졌다는 분들도 있지만<br> 저는 배출후에도 한 4일정도는 아팠던거같아요 그리고 지금 배출한지 일주일찬데<br> 지금은 가슴통증 거의 없구 아직 가슴이 부풀어서 응어리진거같은 그런건 아직있고 하혈은 거의 끝나가는 상태에요

설명서 잘 보고 복용하시고 미프진 24시간 상담 가능하니까 걱정되시면 문의하고 그러시면 될거같아요<br> 참고로 저는 흡연자였고 약 복용하기 3시간전까지 피고 약 복용 3시간후에 피고 그랬어요<br> 마지막날에는 배출후에 한시름 덜고 폈네요

저도 임신이 처음이고 어린나이였고 책임지지 못하는 상황이여서 이런 선택을 했지만 막상 지우려하니까<br> 초음파 보니까 마음이 무겁고 검사받고 펑펑 울었네요 너무 미안했어요<br> 지켜주지 못해서 너무 죄책감이 들었고 힘들었네요<br> 다음부턴 이런 실수없기를 돈도 돈이지만 정말 정신적으로 힘들더라구요<br> 저의 낙태약 먹은 경험이 여러분들한테 조금이나마 보템이 되었으면 합니다 다들 힘내세요

Tagged under: 낙태약, 낙태약 구매, 낙태약 복용후기, 낙태약 후기, 낙태후기, 미프진, 미프진 복용후기, 미프진 후기, 미프진가격, 미프진부작용, 미프진직구, 미프진코리아, 미프진후기, 중절수술비용<br>
찐입니다<br>
믿지 않았는데 진짜 되네요<br>
걱정하지말고<br>
도움주셔서 감사합니다<br>
7주차 복용 후 초음파 확인까지<br>
두 번 감동한 실제 후기입니다...<br>
6주차<br>
6주후기<br>
진짜진짜믿고 구매하셔도 될거같아요~~<br>
5-6주 후기<br>

<br><strong>Tags: </strong><br>
유산되는 약   노시환 투수
임신초기낙태 과정과방법   정채율
임신초기 덩어리   황대헌 월드컵 샤오쥔
임신기간계산   정월대보름 인사말
계류유산후 임신   김정은 교통사고 변우석
약물낙태 가능시기   두산로보틱스
자연유산약물낙태   이의리 대표팀
낙태알약구매   조민
먹는낙태약 미­프진파는곳   럼피스킨병 방역
부산낙태 약 부작용   천우희
임신초기 미­프진   장항준 김은희
정품미프진효과   김남길
낙태수술 회복기간은 얼마나 되나요?   카나리아바이오
생리를 안해요   이선균 유흥
임신 중절 약값   서예지 학폭 의혹
우먼온웹 실패   아일랜드
미­프진 구입   김행
군산미프진 약국   수원 전세 사기
임신중절약효과   지드래곤 제모
임신8주 낙태비용   정동원 콘서트 10분

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
20:42:12

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기